La Mozzarella In Carrozza

Ecco i miei preferiti del mese di Ottobre

La Mozzarella In Carrozza - Ecco i miei preferiti del mese di Ottobre
Per la rubrica “I preferiti del mese”, ecco le scoperte di Ottobre



- Latte Granarolo, senza Lattosio -30% zuccheri: durante questa stagione, mi piace svegliarmi e godermi la mia bella tazza di cappuccino caldo e fumante. Questo è il latte che preferisco, ormai da tempo. Leggero, digeribile e, soprattutto, tra i pochi in grado di regalarmi una schiuma cremosa da sembrare panna montata. Promosso a pieni voti!
- Sgambaro, pastina di Kamut. Dicono sempre più spesso quanto sia importante variare la nostra alimentazione, alternando, ad esempio, la classica pasta di grano duro con altri cereali. Queste farfalline sono ideali per le pappe dei bambini, nelle minestre e nelle zuppe. Non si sfaldano e tengono la cottura. 
- Cirio, vellutata dolce Datterino di Sicilia. Ideale per sughetti che non richiedono lunghe cotture perché naturalmente dolce e delicato. Io lo utilizzo per condirci la pasta e per ricette a base di pesce come questa: Clicca qui.

Ultimi
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire le funzionalità fondamentali per la sicurezza, la gestione della rete e l’accessibilità del sito e, infine, migliorano l’usabilità e le prestazioni attraverso varie funzionalità come ad esempio le impostazioni della lingua, i risultati delle ricerche e quindi migliorano la tua esperienza.
Se desideri sapere di più sui cookies che utilizziamo e su come gestirli, puoi accedere alla Cookie Policy o cliccare sul tasto "Visualizza i dettagli".