Ecco i miei preferiti del mese di Ottobre
Per la rubrica “I preferiti del mese”, ecco le scoperte di Ottobre
- Latte Granarolo, senza Lattosio -30% zuccheri: durante questa stagione, mi piace svegliarmi e godermi la mia bella tazza di cappuccino caldo e fumante. Questo è il latte che preferisco, ormai da tempo. Leggero, digeribile e, soprattutto, tra i pochi in grado di regalarmi una schiuma cremosa da sembrare panna montata. Promosso a pieni voti!
- Sgambaro, pastina di Kamut. Dicono sempre più spesso quanto sia importante variare la nostra alimentazione, alternando, ad esempio, la classica pasta di grano duro con altri cereali. Queste farfalline sono ideali per le pappe dei bambini, nelle minestre e nelle zuppe. Non si sfaldano e tengono la cottura.
- Cirio, vellutata dolce Datterino di Sicilia. Ideale per sughetti che non richiedono lunghe cotture perché naturalmente dolce e delicato. Io lo utilizzo per condirci la pasta e per ricette a base di pesce come questa:
Clicca qui.