La Mozzarella In Carrozza



#RicetteDellaSettimana


Uno dei miei sogni che ancora devo realizzare: andare in Sicilia e fare la classica colazione con granita e una bella brioche siciliana. Secondo me non si potrebbe chiedere di meglio per iniziare la giornata col piede giusto! O forse sì, andrebbe gustata su una terrazza panoramica che affaccia sul mare, accarezzati da una meravigliosa bre ...


Ormai ho fatto mio il metodo giapponese del Tang Zhong, che promette di ottenere dei lievitati super soffici riducendo o addirittura omettendo completamente la componente grassa della ricetta, come olio o burro. 

Per chi ancora non lo conoscesse, il Tang Zhong (o water roux) è un “pre impasto” a base di acqua e ...


I puristi non me ne vogliano, ma io adoro questa versione tutta vegetariana della carbonara, molto più leggera e adatta all’estate! Al posto del guanciale, infatti, uso le zucchine ripassate in padella, che, mi raccomando, non devono stra cuocere! Poi c’è la parte cremosa: uova sbattute con pepe nero e formaggio grattug ...


Amo tutte le torte con la frutta, da quelle più classiche con le mele o le pere a quelle più fresche e primaverili, con le fragole o le ciliegie ad esempio. Oggi vi propongo questa torta con le fragole e mascarpone, che mi ha particolarmente colpito per la sua consistenza e il suo profumo. Ottima se accompagnata da un ciuffo di pan ...

#LePiùCliccate

#FoodTag