La Mozzarella In Carrozza

Pancakes: Perfetti a colazione. Questi soffici pancakes vi sorprenderanno per la loro semplice bontà. Veloci da fare, altrettanto veloci a sparire! Io li adoro con un po' di miele o sciroppo d'acero, come da tradizione. Inutile dire che a casa nostra, la crema alla nocciola vince su tutto!

Info
Porzioni: 10 Pancakes   Cottura: 10Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 150g di Farina
- 2 Cucchiaini di zucchero
- 1 Pizzico di sale
- 1/2 Cucchiaino di lievito per dolci
- 1/4 Cucchiaino di bicarbonato
- 220ml di Latticello (io 110 di latte e 110 di yogurt naturale)
- 40g di Burro fuso
- 1 Uovo

Introduzione

Ricetta dei pancakes americani tratta dal blog di Laurel Evans - Un'americana in cucina, alla quale ho apportato qualche modifica.



Procedimento

- In una ciotola, mescolare farina, lievito, bicarbonato, zucchero e sale.

- A parte, sbattete l'uovo con il latte, lo yogurt e il burro fuso. Unire i due composti, senza preoccuparvi di lasciare qualche grumetto qua e là, questo renderà più soffici i vostri pancakes.

- Ungete una padella con un po' di burro fuso oppure olio di semi e quando sarà ben calda versate col mestolo un po' di composto, distanziando i pancakes.

- Quando vedrete delle bolle in superficie, girate il vostro pancake e finite di cuocere dall'altro lato. Man mano che saranno pronti disponeteli uno sopra l'altro così si manterranno caldi.



Servite subito, accompagnandoli da ciò che più preferite!


Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire le funzionalità fondamentali per la sicurezza, la gestione della rete e l’accessibilità del sito e, infine, migliorano l’usabilità e le prestazioni attraverso varie funzionalità come ad esempio le impostazioni della lingua, i risultati delle ricerche e quindi migliorano la tua esperienza.

Se desideri sapere di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, puoi accedere alla Cookie Policy o cliccare sul tasto "Visualizza i dettagli".