La Mozzarella In Carrozza

Rotolo dolce panna e fragole

La Mozzarella In Carrozza - Rotolo dolce panna e fragole
Il rotolo dolce è un dessert fresco, facile da fare e molto apprezzato anche dai bambini. Oggi ho deciso di condividere con voi la versione classica (e direi molto anni ‘90)“panna e fragole”, aggiungendo un velo di confettura per un tocco di acidità in più. Provatelo con la frutta di stagione che preferite, come pesche, albicocche o frutti di bosco. 

Rotolo dolce farcito con panna e fragole, un dessert fresco perfetto per la bella stagione.

Ingredienti

1 dose di Pasta biscotto (Ricetta)

200ml Panna fresca non zuccherata

2 cucchiai di Zucchero a velo

3 cucchiai Confettura alle fragole

6 Fragole fresche e mature

Porzioni: 1 Rotolo | Tempo di Prep: 15Min | Difficoltà: Media



- Preparate la pasta biscotto seguendo la ricetta
- Montare la panna fresca a velocità media, aggiungendo lo zucchero a velo in due riprese. Dovrà risultare stabile e ben ferma.
- Srotolare la pasta biscotto ormai fredda e spalmare su tutta la base la confettura. 
- Farcire con la panna montata, senza arrivare, questa volta, troppo vicino ai bordi. Aggiungere le fragole tagliate a dadini e arrotolare facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
- Mettere il rotolo farcito in frigo per almeno un’ora. Prima di servirlo, decorarlo con zucchero a velo, ciuffetti di panna montata e foglioline di menta.

Ultimi
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire le funzionalità fondamentali per la sicurezza, la gestione della rete e l’accessibilità del sito e, infine, migliorano l’usabilità e le prestazioni attraverso varie funzionalità come ad esempio le impostazioni della lingua, i risultati delle ricerche e quindi migliorano la tua esperienza.
Se desideri sapere di più sui cookies che utilizziamo e su come gestirli, puoi accedere alla Cookie Policy o cliccare sul tasto "Visualizza i dettagli".