La Mozzarella in Carrozza

Cookies con gocce di cioccolato

La Mozzarella in Carrozza - Cookies con gocce di cioccolato
Info
Porzioni: 45 Cookies   Cottura: 30Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 226g di Burro sciolto e raffreddato
- 250g Zucchero di canna *
- 100g Zucchero semolato
- 1 Uovo + 1 Tuorlo a temperatura ambiente
- 350g Farina 0
- 2 cucchiaini di Amido di mais
- 1 cucchiaino di Bicarbonato
- 1 pizzico di Sale
- 300g gocce di cioccolato

Introduzione

Ho provato tante ricette sul web ma per il primo compleanno della mia bimba volevo realizzare dei cookies perfetti. Quelli originali, scioglievoli, burrosi e "chewy". Sono finita su questo sito (https://www.spendwithpennies.com/) e sono rimasta così colpita dalle foto e dai consigli dettagliati che Mi sono messa subito all'opera... E sì, credo che non cambierò più ricetta!


Procedimento

- In una ciotola mescola burro, zucchero, uovo e tuorlo e metti da parte.

- In un'altra ciotola mescola gli ingredienti secchi, quindi farina, amido di mais, bicarbonato e sale.

- Unisci gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescola e aggiungi le gocce di cioccolato.

- Mettere il composto in frigo a riposare per circa mezz'ora, in questo modo non perderanno la forma durante la cottura.

- Prepara una teglia rivestita da carta forno e con l'aiuto di un cucchiaio o servi gelato preleva un po' di composto e disponilo a mucchietti separati.

- Cuoci in forno a 180 gradi per 10-15 min.



La prossima volta proverò a diminuire un po' la quantità di zucchero, perché a parer mio, erano un po' troppo dolci *.