Dolce al cucchiaio con Nutella e Pan Di Stelle, #WorldNutellaDay

Porzioni: 3 | Cottura: 10Min | DifficoltĂ : Facile


Se potessi esprimere tre desideri al genio della lampada uno di questi sarebbe senz'altro quello di mangiare dolci senza ingrassare! E chi non lo desidera? Vi avverto: Questa ricetta è golosissima e di certo per niente light ma direi ogni tanto si può fare! E poi siamo in inverno, la prova costume è ancora lontana!



Procedimento

A - Montare la panna e aggiungere i due cucchiai di Nutella. Continuare a montare per amalgamarli e rendere il composto omogeneo.

B - Bagnare i biscotti nel caffè da entrambi i lati e disporli in una pirofila, ricoprendo tutta la base.

C - Aggiungere la panna montata con la Nutella e spalmarla fino a ricoprire tutti i biscotti.

D - Alternare biscotti e panna montata fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Finire con lo strato di panna montata e, solo prima di servire, spolverizzare la superficie con cacao amaro.

0 Ultimi Commenti

Ingredienti

    ~ 21 Biscotti, tipo Pan di Stelle

    ~ 250ml Panna Fresca da montare

    ~ 2 cucchiai di Nutella

    ~ 3 tazzine di Caffè

    ~ Cacao amaro

Lascia un commento