Torta di mele invisibile

Porzioni: 6 | Cottura: 35Min | Difficoltà: Facile


Tra le torte di mele, è lei la mia preferita. Umida, profumata alla vaniglia e ricchissima di mele. L'impasto è poco rispetto alla quantità di frutta ma è proprio questo che la rende speciale e buonissima. Tiepida e con una pallina di gelato accanto è perfetta.


La Mozzarella in Carrozza - Torta di mele invisibile

Procedimento

- Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili. 

- Sciogliere il burro nel latte riscaldato e lasciare raffreddare.

- Sbattere le uova con lo zucchero, unire il latte e il burro, la farina, il lievito e i semini della vaniglia. Mescolare con la frusta finché tutto sarà ben amalgamato.

- Versare la pastella sulle mele e usare le mani per rivestire completamente la frutta.

- Versare l'impasto in una teglia dal diametro di 18 cm e infornare a 180 gradi per 35 min circa.

- Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

0 Ultimi Commenti

Ingredienti

    ~ 5/6 Mele

    ~ 2 Uova

    ~ 70g Farina

    ~ 50g Zucchero

    ~ 20g Burro

    ~ 100ml Latte

    ~ 1 Bustina lievito per dolci

    ~ 1 Baccello di vaniglia

Lascia un commento