La Mozzarella In Carrozza

Cookies al cioccolato, senza glutine

La Mozzarella In Carrozza - Cookies al cioccolato, senza glutine
Ricetta originale dei cookies al cioccolato senza glutine

Info
Porzioni: 15Biscotti   Prep: 15Min ~ Cottura: 10Min   Diff:
Ingredienti
- 100g Cioccolato fondente al 70%
- 50g Cioccolato al latte
- 60g Burro
- 2 Uova a temp ambiente
- 120g Zucchero (metà di canna metà normale)
- Aroma di vaniglia
- 40g Cacao

Introduzione

Fare i biscotti più buoni in assoluto sarà facile e veloce dopo questa ricetta! L’unica accortezza è quella di montare bene le uova, dovranno raddoppiare, anche triplicare di volume! Ciò detto, non mi prolungo come al solito e vi lascio subito la ricetta, vi accorgerete che gli ingredienti sono pochi e che la preparazione sarà super semplice! 



Procedimento

- Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria.

- Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia finché diventeranno belle gonfie, chiare e cremose. 

- Versare il composto di cioccolato e burro, infine il cacao. Mescolare dal basso verso l’alto fino ad unire tutti gli ingredienti.

- Con l’aiuto di un servi gelato, distanziamo l’impasto su una teglia rivestita da carta forno creando tanti mucchietti.

- Infornare a 180 gradi per 10min. Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di servirli.


Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire le funzionalità fondamentali per la sicurezza, la gestione della rete e l’accessibilità del sito e, infine, migliorano l’usabilità e le prestazioni attraverso varie funzionalità come ad esempio le impostazioni della lingua, i risultati delle ricerche e quindi migliorano la tua esperienza.
Se desideri sapere di più sui cookies che utilizziamo e su come gestirli, puoi accedere alla Cookie Policy o cliccare sul tasto "Visualizza i dettagli".