Bruschette invernali con zucca, cavolo nero e ricotta salata

Porzioni: 5 Bruschette | Cottura: 10Min | Difficoltà: Facile


Queste bruschette non hanno niente da invidiare a quelle classiche con l'origano e i pomodorini, anzi sono un'alternativa sfiziosa da proporre durante la stagione invernale. I sapori insieme sono perfetti, L'amarognolo del cavolo e la sapidità della ricotta si sposano a meraviglia con la dolcezza della zucca! Provatele subito!


La Mozzarella in Carrozza - Bruschette invernali con zucca, cavolo nero e ricotta salata

Procedimento

- Disporre le fettine di zucca su una teglia ricoperta da carta forno; con un pennello oliarle da tutte e due le parti e salarle leggermente. Infornare per circa 20 min, finché i bordi cominceranno a raggrinzirsi e dorarsi. 

- Nel frattempo saltare in padella il cavolo nero con un po' d'olio e uno spicchio d'aglio. Grattugiare anche la ricotta e mettere da parte.

- Scaldare le fette di pane nel forno o su una padella rovente, disporre sopra il cavolo nero, le chips di zucca e la ricotta salata grattugiata.

Condire con un filo d'olio e servire subito!

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Ingredienti

    ~ 5 Fette di pane casereccio

    ~ 10 Fette di zucca tagliate sottili (con la buccia)

    ~ Cavolo nero (già bollito)

    ~ Ricotta dura

    ~ Olio evo

    ~ Sale

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