La Mozzarella In Carrozza

Chips di patate dolci, ideali come snack o spezzafame

Info
Porzioni: 2   Cottura: 30Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 4 Patate dolci
- Timo, Rosmarino, Salvia
- Paprika dolce
- Olio evo

Introduzione

Comprate per caso, senza avere idea di come utilizzarle o cosa farci. Poi le ho provate in una vellutata, insieme a zucca, patate e carote. Qualcuno mi ha anche suggerito di farci un puré o, addirittura, una torta. In effetti, le patate dolci di “patata” hanno solo il nome e la forma. Provate queste chips, Vi assicuro che ne vale la pena! Date il vostro tocco personale aggiungendo le spezie e gli aromi che più preferite e accompagnatele con qualche salsina, magari davanti ad un bel film!



Procedimento

- Sbucciare le patate e tagliarle a metà, dopodiché ricavate da ciascuna metà tanto bastoncini. 

- Mettete i bastoncini di patate dolci ottenuti in una ciotola, conditele con olio evo, sale e le spezie. Mescolatele con le mani, di modo da ricoprire per bene ogni bastoncino.

- Disporre su una teglia da forno e infornare a 200 gradi per circa 30 min.


Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire le funzionalità fondamentali per la sicurezza, la gestione della rete e l’accessibilità del sito e, infine, migliorano l’usabilità e le prestazioni attraverso varie funzionalità come ad esempio le impostazioni della lingua, i risultati delle ricerche e quindi migliorano la tua esperienza.
Se desideri sapere di più sui cookies che utilizziamo e su come gestirli, puoi accedere alla Cookie Policy o cliccare sul tasto "Visualizza i dettagli".