Involtini di asparagi

Porzioni: 4/6 | Preparazione: 10Min ~ Cottura: 10Min | Difficoltà: Facile


Se anche voi, come me, tornate dal mercato con un mazzetto di asparagi senza sapere cosa farci, provate questa ricetta. Gli asparagi, in questo modo, piaceranno proprio a tutti! Caldi e filanti grazie alla provola e insaporiti dallo speck, non saprete più resistergli! Dimenticavo: si fanno anche in pochissimo tempo e potete prepararli in anticipo. Vi basterà solo infornarli 10 minuti prima di sedervi a tavola! 


La Mozzarella in Carrozza - Involtini di asparagi

Procedimento

- Pulire gli asparagi, eliminando la parte finale più legnosa. Cuocerli in acqua bollente salata per 5 min, lasciandoli al dente. Scolarli e immergerli in acqua freddissima, così manterranno il loro colore.

- Prendere 4-5 punte di asparagi e avvolgerli in una fettina di formaggio e poi in una di speck.

- Disporli in una pirofila oliata e cospargere di formaggio grattugiato.

Infornare a 180 gradi per 10 min, finché la provola si sarà sciolta.

0 Ultimi Commenti

Ingredienti

    ~ 1 Mazzetto di asparagi

    ~ 100g Speck a fettine

    ~ 100g Provola a fette

    ~ Parmigiano grattugiato

    ~ Olio evo

Lascia un commento