Involtini di asparagi

La Mozzarella in Carrozza - Involtini di asparagi

Porzioni: 4/6 | Preparazione: 10Min ~ Cottura: 10Min | Difficoltà: Facile


Se anche voi, come me, tornate dal mercato con un mazzetto di asparagi senza sapere cosa farci, provate questa ricetta. Gli asparagi, in questo modo, piaceranno proprio a tutti! Caldi e filanti grazie alla provola e insaporiti dallo speck, non saprete più resistergli! Dimenticavo: si fanno anche in pochissimo tempo e potete prepararli in anticipo. Vi basterà solo infornarli 10 minuti prima di sedervi a tavola! 


- Pulire gli asparagi, eliminando la parte finale più legnosa. Cuocerli in acqua bollente salata per 5 min, lasciandoli al dente. Scolarli e immergerli in acqua freddissima, così manterranno il loro colore.

- Prendere 4-5 punte di asparagi e avvolgerli in una fettina di formaggio e poi in una di speck.

- Disporli in una pirofila oliata e cospargere di formaggio grattugiato.

Infornare a 180 gradi per 10 min, finché la provola si sarà sciolta.

Post Correlati

La Mozzarella in Carrozza - Polpettine di zucca e patate dal cuore filante
Polpettine di zucca e patate dal cuore filante
La Mozzarella in Carrozza - Albero di sfoglia con robiola e spinaci
Albero di sfoglia con robiola e spinaci
La Mozzarella in Carrozza - Polpettine di melanzane
Polpettine di melanzane
La Mozzarella in Carrozza - Torta salata con patate e salsiccia
Torta salata con patate e salsiccia

0 Ultimi Commenti

Ingredienti
    ~ 1 Mazzetto di asparagi
    ~ 100g Speck a fettine
    ~ 100g Provola a fette
    ~ Parmigiano grattugiato
    ~ Olio evo
Lascia un commento