Tartufini al formaggio

La Mozzarella in Carrozza - Tartufini al formaggio   La Mozzarella in Carrozza - Tartufini al formaggio
La Mozzarella in Carrozza - Tartufini al formaggio
La Mozzarella in Carrozza - Tartufini al formaggio
La Mozzarella in Carrozza - Tartufini al formaggio

Porzioni: 18 Tartufini | Cottura: 10Min | Difficoltà: Facile


Sono fan di questi tartufini al formaggio: velocissimi da fare e di grande effetto, buoni e soffici da sembrare panna montata. Potete scegliere la copertura che preferite, provateli, ad esempio, anche con i semi di papavero o semi di sesamo nero. Uno tira l'altro!


A - In un mixer con le lame unire i tre formaggi e tritarli finemente finché si saranno ben amalgamati tra loro. La consistenza sarà simile a quella della panna montata.

B - Dopo aver fatto raffreddare il composto (io l'ho lasciato una notte in frigo) formare i tartufini facendo tante palline più o meno della stessa dimensione.

C - Rotolare le palline nella copertura scelta fino a ricoprirle interamente.

D - La frutta secca è perfetta come abbinamento a questi tartufini! Provateli con i pistacchi ma anche con qualche noce spezzettata e "affondata" nel tartufino.

Post Correlati

La Mozzarella in Carrozza - Polpettine di zucca e patate dal cuore filante
Polpettine di zucca e patate dal cuore filante
La Mozzarella in Carrozza - Cordon bleu di zucca al forno
Cordon bleu di zucca al forno
La Mozzarella in Carrozza - Polpettine di melanzane
Polpettine di melanzane
La Mozzarella in Carrozza - Bruschette invernali con zucca, cavolo nero e ricotta salata
Bruschette invernali con zucca, cavolo nero e ricotta salata
La Mozzarella in Carrozza - Pizza di scarola
Pizza di scarola
La Mozzarella in Carrozza - Torta salata con patate e salsiccia
Torta salata con patate e salsiccia
La Mozzarella in Carrozza - Albero di sfoglia con robiola e spinaci
Albero di sfoglia con robiola e spinaci

0 Ultimi Commenti

Ingredienti
    ~ 130g Caprino
    ~ 80g Philadelphia
    ~ 50g Asiago
    ~ Semi di sesamo
    ~ Paprika dolce
    ~ Granella di pistacchio
Lascia un commento