Torta salata con patate e salsiccia

Porzioni: 6 | Cottura: 30Min | Difficoltà: Facile


Le torte salate sono davvero una salvezza. Basta avere un rotolo di pasta sfoglia in frigo e, con un po' di fantasia, si possono inventare mille ricette. Questa è molto buona anche fredda, quindi perfetta per pranzi al sacco o pic nic. Tagliata a quadrotti invece può essere servita come aperitivo o ad un buffet!


La Mozzarella in Carrozza - Torta salata con patate e salsiccia

Procedimento

- Riempire una casseruola con acqua fredda e riprovi le patate sbucciate e tagliate metà. Portate a bollore e cuocere per 20 min circa, finché saranno morbide.

- Scolarle e schiacciarle con una forchetta, aggiustare di sale ed unire il formaggio grattugiato.

- In una padella soffriggere la salsiccia (senza aggiungere condimenti) avendo cura di sgranarla per bene. Una volta abbrustolita scolarla su un piatto eliminando il grasso in eccesso.

- Unire la salsiccia alle patate ed infine incorporare anche le mozzarelle tagliate a cubetti.

- Disporre il rotolo di pasta sfoglia su una teglia e bucherellare il forno. Versare all'interno il ripieno di patate e salsiccia e livellarlo. 

- Cuocere in forno a 180 gradi per 30 min circa.

0 Ultimi Commenti

Ingredienti

    ~ 1 Rotolo di pasta sfoglia

    ~ 2 Patate medie

    ~ 100/130g Salsiccia Fresca

    ~ 2 Mozzarelle

    ~ 3 Cucchiai di parmigiano

    ~ Sale

Lascia un commento