Supplì

La Mozzarella in Carrozza - Supplì

Porzioni: 8 | Preparazione: 15Min ~ Cottura: 3Min | Difficoltà: Medium


Cucinare con gli avanzi permette di dare vita a delle vere e proprie leccornie! Da un semplice risotto alla parmigiana avanzato e dal ragù della domenica che giaceva in frigo, infatti, sono nati questi supplì. Li conoscete? Io li trovo davvero irresistibili! Mi raccomando: sono da mangiare rigorosamente con le mani come la tradizione dello street food romano vuole...


- Unire il ragù al risotto e mescolare fino ad amalgamarli. Aggiungere, se necessario, qualche cucchiaio di pangrattato affinché il composto diventi lavorabile con le mani.

- Prelevare una piccola quantità di composto e adagiarvi sopra qualche cubetto di provola. Coprire con altro riso e formare una pallina, che compatterete per bene con le mani. 

- Passare nell’uovo e poi nel pangrattato, dopodiché poggiare su un piatto pulito. Formare con il resto del riso gli altri supplì.

- Friggere i supplì in olio bollente ma non superiore ai 180 gradi. Scolare su carta assorbente e servire subito!

Post Correlati

La Mozzarella in Carrozza - Sofficini
Sofficini
La Mozzarella in Carrozza - Riso al salto
Riso al salto
La Mozzarella in Carrozza -
"Crustuli" Calabresi
La Mozzarella in Carrozza - Crocchette di riso
Crocchette di riso

0 Ultimi Commenti

Ingredienti
    ~ 360g Risotto alla parmigiana avanzato
    ~ 160g Ragù
    ~ 60g Provola a cubetti
    ~ 1 Uovo
    ~ Pangrattato
    ~ Olio d’arachidi per friggere
Lascia un commento