La Mozzarella In Carrozza

Feta impanata, una ricetta stuzzicante che vi sorprenderà, facile e veloce

Info
Porzioni: 1   Prep: 2Min ~ Cottura: 4Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 1 Panetto di Feta
- 1 Uovo
- Pangrattato
- Olio di semi per friggere
- Pomodorini e spinacino per servire

Introduzione

In corso Garibaldi, a Milano, c’è una trattoria davvero speciale, nella quale si può gustare una tra le più buone cotolette alla milanese. Ci andai per festeggiare il mio anniversario di matrimonio e, tra gli antipasti, ricordo ancora il primo sale fritto, servito su un letto di misticanza e pomodorini. Ho rifatto più volte questa ricetta che non avevo mai provato ed oggi ve la propongo, anziché col primo sale, con la feta. La feta impanata e fritta è qualcosa di incredibile, dovete provarla. Se vi piacciono gli accostamenti originali, servitela con un po’ di miele aromatizzato a del pepe nero grattugiato al momento.



Procedimento

- Scaldare l’olio in una padella. Nel frattempo, passare la Feta prima nell’uovo, poi nel pangrattato. Se volete, ripetete questo passaggio per una panatura più croccante.

- Friggere la feta quando l’olio sarà ben caldo, aspettando 2min prima di girarla dall’altro lato. 

- Servirla su un letto di pomodorini e spioncino, guarnendo con qualche fetta di limone.


Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire le funzionalità fondamentali per la sicurezza, la gestione della rete e l’accessibilità del sito e, infine, migliorano l’usabilità e le prestazioni attraverso varie funzionalità come ad esempio le impostazioni della lingua, i risultati delle ricerche e quindi migliorano la tua esperienza.

Se desideri sapere di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, puoi accedere alla Cookie Policy o cliccare sul tasto "Visualizza i dettagli".