La Mozzarella in Carrozza

Quadrotti di Focaccia @Tossini fritti

La Mozzarella in Carrozza - Quadrotti di Focaccia @Tossini fritti
Info
Porzioni: 2/3   Prep: 15Min ~ Cottura: 1Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 1 confezione di "Focaccia al formaggio" @Tossini
- 1 Uovo
- Pangrattato
- Olio d’arachidi per friggere
- 100g Crème fraîche
- 5 Pomodori secchi
- Succo di 1/2 limone BIO + Scorza
- Menta fresca

Introduzione

Ecco la prima ricetta con la deliziosa Focaccia Tossini! Si tratta di un antipasto davvero sfizioso, filante e irresistibile! È facilissima da realizzare e vi assicuro che i vostri commensali ne andranno matti (ps: vi consiglio, infatti, di raddoppiare le dosi!).

Accompagnatela con delle salsine, io, ad esempio, ne ho scelto una a base di crème fraîche, pomodori secchi, succo di limone e menta. Che dite, la prepariamo insieme?


Procedimento

- Tagliare la Focaccia al formaggio Tossini in 12 quadrotti. Rompere l’uovo e sbatterlo insieme ad un pizzico di sale.

- Impanare i quadrotti passandoli prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Disporli su un piatto e mettere in frigo.

- Nel frattempo preparare la salsina: mescolare la crème fraîche con il succo e la scorza del limone, aggiungere le foglioline di menta e i pomodori secchi tagliati in piccoli pezzi. Coprire e far riposare in frigo. 

- Scaldare l’olio in un pentolino stretto e lungo e, una volta caldo, friggervi ad immersione i quadrotti. Basterà pochissimo, un minuto circa. 

- Scolare i quadrotti su carta assorbente, disporli su un piatto di portata accanto alla crème fraîche e servire subito. 



https://www.tossini.it/