Tiramisù alla crema chantilly

Porzioni: 6 | Cottura: 10Min | Difficoltà: Facile


In attesa della ricetta classica del tiramisù, questa versione è altrettanto deliziosa, soprattutto se si ha paura di utilizzare le uova crude. La preparavo sempre quando ero incinta, per questo ormai è un mio cavallo di battaglia! 


La Mozzarella in Carrozza - Tiramisù alla crema chantilly

Procedimento

- Prepara la crema pasticciera seguendo la ricetta del blog. Potete prepararla il giorno prima per portarvi avanti e lasciare che si raffreddi per bene.

- Montare la panna con un cucchiaio di zucchero al velo. 

- Unire poco alla volta la panna alla crema pasticciera, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla.

- Bagnare i savoiardi nel caffè e disporli all'interno di una pirofila. Alternare savoiardi a crema facendo due strati. -

- Lasciare riposare in frigo almeno 3 ore e Spolverizzate la superficie con un po' di cacao appena prima di servire.

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Ingredienti

    ~ 250g savoiardi

    ~ 1 dose di Crema Pasticciera

    ~ 200ml Panna fresca da montare

    ~ 3 Tazzine di caffè espresso

    ~ Cacao amaro

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