La Mozzarella in Carrozza

Tiramisù alla crema chantilly

La Mozzarella in Carrozza - Tiramisù alla crema chantilly
Info
Porzioni: 6   Cottura: 10Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 250g savoiardi
- 1 dose di Crema Pasticciera
- 200ml Panna fresca da montare
- 3 Tazzine di caffè espresso
- Cacao amaro

Introduzione

In attesa della ricetta classica del tiramisù, questa versione è altrettanto deliziosa, soprattutto se si ha paura di utilizzare le uova crude. La preparavo sempre quando ero incinta, per questo ormai è un mio cavallo di battaglia! 


Procedimento

- Prepara la crema pasticciera seguendo la ricetta del blog. Potete prepararla il giorno prima per portarvi avanti e lasciare che si raffreddi per bene.

- Montare la panna con un cucchiaio di zucchero al velo. 

- Unire poco alla volta la panna alla crema pasticciera, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla.

- Bagnare i savoiardi nel caffè e disporli all'interno di una pirofila. Alternare savoiardi a crema facendo due strati. -

- Lasciare riposare in frigo almeno 3 ore e Spolverizzate la superficie con un po' di cacao appena prima di servire.