La Mozzarella In Carrozza

Tiramisù alla crema chantilly

La Mozzarella In Carrozza - Tiramisù alla crema chantilly
Tiramisù con crema chantilly, una versione alternativa ma buonissima del classico tiramisù.

Info
Porzioni: 4   Cottura: 10Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 250g savoiardi
- 1 dose di Crema Pasticciera
- 400ml Panna fresca da montare
- 3 Tazzine di caffè espresso
- Cacao amaro

Introduzione

In attesa della ricetta classica del tiramisù, questa versione è altrettanto deliziosa, soprattutto se si ha paura di utilizzare le uova crude. La preparavo sempre quando ero incinta, per questo ormai è un mio cavallo di battaglia! 



Procedimento

- Prepara la crema pasticciera seguendo la ricetta del blog. Potete prepararla il giorno prima per portarvi avanti e lasciare che si raffreddi per bene.

- Montare la panna con un cucchiaio di zucchero al velo. 

- Unire poco alla volta la panna alla crema pasticciera, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla.

- Bagnare i savoiardi nel caffè e disporli all'interno di una pirofila. Alternare savoiardi a crema facendo due strati. -

- Lasciare riposare in frigo almeno 3 ore e Spolverizzate la superficie con un po' di cacao appena prima di servire.


Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire le funzionalità fondamentali per la sicurezza, la gestione della rete e l’accessibilità del sito e, infine, migliorano l’usabilità e le prestazioni attraverso varie funzionalità come ad esempio le impostazioni della lingua, i risultati delle ricerche e quindi migliorano la tua esperienza.
Se desideri sapere di più sui cookies che utilizziamo e su come gestirli, puoi accedere alla Cookie Policy o cliccare sul tasto "Visualizza i dettagli".