La Mozzarella In Carrozza

Pasta con crema di zucchine

La Mozzarella In Carrozza - Pasta con crema di zucchine
Pasta con crema di zucchine, un primo piatto semplice e gustoso, da preparare in pochissimo tempo!

Info
Porzioni: 2   Prep: 10Min ~ Cottura: 12Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 4 Zucchine fresche e con poca polpa
- 40g Frutta secca (anacardi e mandorle)
- 30g Parmigiano reggiano
- 10g Pecorino
- 10 foglie di Basilico fresco
- 50ml Olio evo
- Sale q.b.
- 150g Pasta corta tipo trofie

Introduzione

Il condimento di questa pasta di prepara letteralmente in 5 minuti! 

Il risultato sarà un primo piatto gustoso, sano e super cremoso! Utilizzate delle zucchine piccole con poca polpa, freschissime e di stagione se volete ottenere un risultato ottimale! Provare per credere!



Procedimento

- Sciacqua le zucchine ed elimina le estremità. Tagliale a metà e rimuovi la polpa o eventuali semini, dovrete tenere solo la parte più verde esterna.

- Tuffarle in acqua bollente salata per qualche secondo, dovranno solo ammorbidirsi leggermente. Scolarle con una schiumarola e sbianchirle in acqua e ghiaccio per mantenerne in colore.

- Unire nel mixer tutti gli ingredienti, aggiungendo l’olio a filo e frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa. 

- Nel frattempo, cuocere la pasta nell’acqua di cottura delle zucchine, scolandola al dente.

- Unire la pasta alla crema di zucchine e mescolare fino ad amalgamare bene il tutto.

- Servire subito e buon appetito!


Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire le funzionalità fondamentali per la sicurezza, la gestione della rete e l’accessibilità del sito e, infine, migliorano l’usabilità e le prestazioni attraverso varie funzionalità come ad esempio le impostazioni della lingua, i risultati delle ricerche e quindi migliorano la tua esperienza.
Se desideri sapere di più sui cookies che utilizziamo e su come gestirli, puoi accedere alla Cookie Policy o cliccare sul tasto "Visualizza i dettagli".