La Mozzarella In Carrozza

Brownies vegani

La Mozzarella In Carrozza - Brownies vegani
Brownies al cioccolato vegani, senza uova e burro. Un dolce vegano light, facile e veloce.

Info
Porzioni: 9   Prep: 5Min ~ Cottura: 20Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 100g Farina 0
- 50g Farina di cocco (o altra farina di frutta secca)
- 30g Cacao amaro
- 100g Zucchero
- 1 Cucchiaino abbondante di lievito x dolci
- 120g Cioccolato fondente
- 200ml Latte vegetale
- 3 cucchiai di Olio di semi

Introduzione

I brownies sono dei dolcetti buonissimi, caratterizzati da una consistenza scioglievole che vi farà letteralmente impazzire! 

La ricetta originale è ricca di uova e burro, questi di oggi, invece, sono completamente vegani! Ricchi di cioccolato fondente e super golosi! Perfetti come merenda ma anche come dolcetto per la pausa caffè! Provateli!



Procedimento

- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. In una ciotola mescolare la farina, la farina di cocco, il cacao, lo zucchero e il lievito con una frusta. 

- Unire il cioccolato fondente fuso e il latte. Per ultimo aggiungere l’olio. Mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.

- Versare il composto in una teglia quadrata 20x20cm. Infornare a 180gradi per 20min. Lasciare raffreddareprima di tagliare a quadrotti e servire.