Burger con farinata e avocado

Porzioni: 1 | Cottura: 10Min | Difficoltà: Facile


Quando ho voglia di qualcosa di leggero e buono allo stesso tempo, preparo questo panino: niente salumi e formaggi, solo proteine vegetali, quelle contenute nella farina di ceci. Provatelo col ketchup o, se siete vegani, con la mayo senza uova e accompagnatelo con delle chips, in pieno stile fast food!



Procedimento

- Iniziare dalla farinata: mescolare la farina di ceci con l'acqua e lasciar riposare almeno un'ora in frigo.

- Aggiungere la curcuma, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato. 

- Scaldare l'olio in una padella del diametro di 18cm e quando sarà ben caldo versare la pastella. 

- Cuocere 3 min circa per lato e ricavare con un coppapasta dei cerchi. Mettere da parte.

- Dividere il panino a metà e spalmare un po' di ketchup. Aggiungere tutti gli ingredienti: i dischi di farinata, l'avocado, i pomodorini e la foglia di lattuga.

Mangiare subito, accompagnandolo con chips di patate o verdura.

0 Ultimi Commenti

Ingredienti

    ~ 1 Panino per hamburger

    ~ 50g Farina di ceci

    ~ 100g Acqua

    ~ Curcuma

    ~ Prezzemolo

    ~ Sale e Pepe nero

    ~ 1/2 Avocado

    ~ 1 Foglia di lattuga

    ~ 3 Pomodorini e Ketchup

Lascia un commento