Muffin al cioccolato e nocciole, ricetta vegana

Porzioni: 12Muffins | Preparazione: 10Min ~ Cottura: 20Min | Difficoltà: Facile


Preparare i muffin è davvero un gioco da ragazzi! Non si monta nulla, si sporcano poche ciotole e basta solo un cucchiaio! Avete capito bene, se volete ottenere dei bellissimi muffins con la cupoletta, soffici e umidi, vi basterà mescolare la pastella con un cucchiaio per pochissimo tempo! Dovrete ancora intravedere qualche piccolo grumo di farina prima di dividere il composto negli appositi pirottini! Ecco svelato il segreto! Oggi, in versione vegan #senzauova e #senzalatte ma assolutamente irresistibili!


La Mozzarella in Carrozza - Muffin al cioccolato e nocciole, ricetta vegana

Procedimento

- Mescolare gli ingredienti secchi: farina, cacao, zucchero, lievito. Fare lo stesso con quelli liquidi, in un’altra ciotola. 

- Unire i liquidi negli ingredienti secchi e mescolare con un cucchiaio, giusto il tempo di amalgamare gli ingredienti.

- Dividere il composto in 12 pirottini disposti in una teglia per muffins. Infornare per 15-20 min a 180gradi.

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Ingredienti

    ~ 200g Farina 0

    ~ 30g Cacao amaro

    ~ 150g Zucchero

    ~ 2 Cucchiaini di Lievito per dolci

    ~ 175ml Latte vegetale

    ~ 50ml Olio di semi

    ~ 2 Cucchiai Pasta di nocciole

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