La Mozzarella In Carrozza

Torta matta al cioccolato

La Mozzarella In Carrozza - Torta matta al cioccolato
Info
Porzioni: 6   Cottura: 25Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 185g Farina 0
- 3 Cucchiai cacao amaro
- 150g Zucchero
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 1 cucchiaino di Aceto di mele
- 5 cucchiai Olio d’arachidi
- 240ml Acqua

Introduzione

Continuano i miei tentativi con i dolci vegani e quindi, da amante del cioccolato, non potevo non provare questa versione di torta al cacao senza uova, latte e lievito. Secondo me è perfetta con qualche cremina, se non siete vegani provatela, ad esempio, con il Dulche De Leche. È altrettanto buonissima farcita con della marmellata di arance o albicocche, quasi in stile sacher!


Procedimento

- In una ciotola mescolare le polveri setacciate quindi: farina, cacao, zucchero e bicarbonato.

- Fare due buchi, in uno versare l’aceto e nell’altro l’olio.

- Aggiungete l’acqua leggermente scaldata tutta in una volta e mescolare rapidamente con una frusta per amalgamare gli ingredienti.

- Versare il composto in una teglia rivestita da carta forno e infornare a 175 gradi per 25 min.



Attenti a non cuocere troppo la torta, altrimenti si seccherà!