Torta matta al cioccolato

Porzioni: 6 | Cottura: 25Min | Difficoltà: Facile


Continuano i miei tentativi con i dolci vegani e quindi, da amante del cioccolato, non potevo non provare questa versione di torta al cacao senza uova, latte e lievito. Secondo me è perfetta con qualche cremina, se non siete vegani provatela, ad esempio, con il Dulche De Leche. È altrettanto buonissima farcita con della marmellata di arance o albicocche, quasi in stile sacher!


La Mozzarella in Carrozza - Torta matta al cioccolato

Procedimento

- In una ciotola mescolare le polveri setacciate quindi: farina, cacao, zucchero e bicarbonato.

- Fare due buchi, in uno versare l’avevo e nell’altro l’olio.

- Aggiungete l’acqua tutta in una volta e mescolare rapidamente con una frusta per amalgamare gli ingredienti.

- Versare il composto in una teglia rivestita da carta forno e infornare a 175 gradi per 25 min.

Attenti a non cuocere troppo la torta, altrimenti si seccherà!

0 Ultimi Commenti

Ingredienti

    ~ 185g Farina 0

    ~ 3 Cucchiai cacao amaro

    ~ 150g Zucchero

    ~ 1 cucchiaino Bicarbonato

    ~ 1 cucchiaino di Aceto di mele

    ~ 5 cucchiai Olio d’arachidi

    ~ 240ml Acqua

Lascia un commento