La Mozzarella in Carrozza
Info
Porzioni: 4   Cottura: 1h   Diff: Facile
Ingredienti
- 100g Carote
- 140g Zucchine
- 270g Cavolfiore
- 150g Broccoli
- 250g Patate
- 50g Formaggio grattugiato
- 1 Tuorlo
- 30g Farina di ceci
- Sale, pepe e timo
- Olio evo

Introduzione

Rendere le verdure più golose è possibile, basta prepararle al forno aggiungendo qualche ingrediente che le insaporisca come un po' di formaggio, delle erbe aromatiche, del pangrattato per fare la crosticina croccante. Scegliete le verdure che preferite o che avete in frigo e buon appetito!


Procedimento

- Pelare le patate e le carote e tagliarle a dadini dopodiché tuffarle in acqua bollente salata. Nel frattempo Dividere i cavolfiori e i broccoli in cimette, tagliare le zucchine e versare anche loro nella pentola con le carote e le patate. Cuocere per 15-20 min.

- Scolare le verdure (tenete da parte l'acqua di cottura e utilizzatelo come brodo) e schiacciarle con una forchetta. 

- Unire la farina di ceci, il parmigiano, il tuorlo e le foglioline di timo. Aggiustare di sale e pepe. 

- Versare il composto in una pirofila oliata, livellarlo e cospargere di pangrattato. Infornare a 200gradi per 15 min circa.