Tortino di verdure

La Mozzarella in Carrozza - Tortino di verdure

Porzioni: 4 | Cottura: 1h | Difficoltà: Facile


Rendere le verdure più golose è possibile, basta prepararle al forno aggiungendo qualche ingrediente che le insaporisca come un po' di formaggio, delle erbe aromatiche, del pangrattato per fare la crosticina croccante. Scegliete le verdure che preferite o che avete in frigo e buon appetito!


- Pelare le patate e le carote e tagliarle a dadini dopodiché tuffarle in acqua bollente salata. Nel frattempo Dividere i cavolfiori e i broccoli in cimette, tagliare le zucchine e versare anche loro nella pentola con le carote e le patate. Cuocere per 15-20 min.

- Scolare le verdure (tenete da parte l'acqua di cottura e utilizzatelo come brodo) e schiacciarle con una forchetta. 

- Unire la farina di ceci, il parmigiano, il tuorlo e le foglioline di timo. Aggiustare di sale e pepe. 

- Versare il composto in una pirofila oliata, livellarlo e cospargere di pangrattato. Infornare a 200gradi per 15 min circa.

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Ingredienti
    ~ 100g Carote
    ~ 140g Zucchine
    ~ 270g Cavolfiore
    ~ 150g Broccoli
    ~ 250g Patate
    ~ 50g Formaggio grattugiato
    ~ 1 Tuorlo
    ~ 30g Farina di ceci
    ~ Sale, pepe e timo
    ~ Olio evo
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