Tortino di verdure

Porzioni: 4 | Cottura: 1h | Difficoltà: Facile


Rendere le verdure più golose è possibile, basta prepararle al forno aggiungendo qualche ingrediente che le insaporisca come un po' di formaggio, delle erbe aromatiche, del pangrattato per fare la crosticina croccante. Scegliete le verdure che preferite o che avete in frigo e buon appetito!


La Mozzarella in Carrozza - Tortino di verdure

Procedimento

- Pelare le patate e le carote e tagliarle a dadini dopodiché tuffarle in acqua bollente salata. Nel frattempo Dividere i cavolfiori e i broccoli in cimette, tagliare le zucchine e versare anche loro nella pentola con le carote e le patate. Cuocere per 15-20 min.

- Scolare le verdure (tenete da parte l'acqua di cottura e utilizzatelo come brodo) e schiacciarle con una forchetta. 

- Unire la farina di ceci, il parmigiano, il tuorlo e le foglioline di timo. Aggiustare di sale e pepe. 

- Versare il composto in una pirofila oliata, livellarlo e cospargere di pangrattato. Infornare a 200gradi per 15 min circa.

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Ingredienti

    ~ 100g Carote

    ~ 140g Zucchine

    ~ 270g Cavolfiore

    ~ 150g Broccoli

    ~ 250g Patate

    ~ 50g Formaggio grattugiato

    ~ 1 Tuorlo

    ~ 30g Farina di ceci

    ~ Sale, pepe e timo

    ~ Olio evo

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