La Mozzarella In Carrozza

Gnocchi di zucca con crema al gorgonzola e noci

La Mozzarella In Carrozza - Gnocchi di zucca con crema al gorgonzola e noci
Gnocchi di zucca fatti in casa con crema al gorgonzola e noci, un primo piatto di stagione buono e saporito

Info
Porzioni: 4   Prep: 5Min ~ Cottura: 2Min   Diff: Facile
Ingredienti
- Mezza dose di gnocchi di zucca
- 80g Gorgonzola dolce
- 150ml Panna fresca
- Granella di noci qb

Introduzione

Amo gli gnocchi con le salse al formaggio, secondo me sono davvero irresistibili! Questo di oggi è un condimento molto saporito e ricco ma facilissimo da fare: si prepara praticamente mentre mettete a cuocere gli gnocchi! Il mio consiglio per questo primo piatto è il seguente: scolate gli gnocchi con una schiumarola appena vengono a galla (fate sgocciolare tutta l’acqua in eccesso) e adagiateli su un piatto da portata. Per concludere, versateci sopra la salsa al formaggio e le noci, in questo modo non ci sarà il rischio che si sfaldino!



Procedimento

- Prepara gli gnocchi di zucca seguendo la ricetta indicata qui.

- In un pentolino, metti il gorgonzola e la panna a scaldare, mescolando finché il gorgonzola non comincia a sciogliersi.

- Cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata, scolali delicatamente con una schiumarola e poggiali su un piatto da portata. Versa la crema di formaggio e la granella di noci.



Servi subito.