La Mozzarella In Carrozza

Ruote con pesto di cavolo nero, zucchine e spinaci

La Mozzarella In Carrozza - Ruote con pesto di cavolo nero, zucchine e spinaci
Un primo piatto a base di verdure, cremosa e saporita grazie al pesto di cavolo nero.

Info
Porzioni: 4   Cottura: 15Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 280g Pasta (tipo ruote)
- 2 cucchiai di Pesto di cavolo nero
- 4 Zucchine piccole
- 120g Spinaci freschi
- 5 cucchiai di Pangrattato
- Olio evo

Introduzione

Una pasta improvvisata, mettendo insieme un po' quello che mi rimaneva in frigo e devo dire che il risultato mi è piaciuto parecchio! Soprattutto: è piaciuta ai bimbi e marito, cosa davvero molto rara quando si tratta di verdure!



Procedimento

- In una padella, soffriggere l'aglio in olio ben caldo dopodiché rimuoverlo e aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e gli spinaci. Cuocere finché gli spinaci saranno appassiti e le zucchine si saranno ammorbidite.

- Nel frattempo cuocere la pasta e, una volta pronta, scolarla e versarla nella padella con le verdure. 

- Unire anche il pesto di cavolo nero e un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta. 

- Lasciar insaporire e restringere finché sarà tutto ben amalgamato e cremoso. 

- Servire con un po' di pangrattato tostato in superficie.


Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire le funzionalità fondamentali per la sicurezza, la gestione della rete e l’accessibilità del sito e, infine, migliorano l’usabilità e le prestazioni attraverso varie funzionalità come ad esempio le impostazioni della lingua, i risultati delle ricerche e quindi migliorano la tua esperienza.
Se desideri sapere di più sui cookies che utilizziamo e su come gestirli, puoi accedere alla Cookie Policy o cliccare sul tasto "Visualizza i dettagli".