Ruote con pesto di cavolo nero, zucchine e spinaci

Porzioni: 4 | Cottura: 15Min | Difficoltà: Facile


Una pasta improvvisata, mettendo insieme un po' quello che mi rimaneva in frigo e devo dire che il risultato mi è piaciuto parecchio! Soprattutto: è piaciuta ai bimbi e marito, cosa davvero molto rara quando si tratta di verdure!


La Mozzarella in Carrozza - Ruote con pesto di cavolo nero, zucchine e spinaci

Procedimento

- In una padella, soffriggere l'aglio in olio ben caldo dopodiché rimuoverlo e aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e gli spinaci. Cuocere finché gli spinaci saranno appassiti e le zucchine si saranno ammorbidite.

- Nel frattempo cuocere la pasta e, una volta pronta, scolarla e versarla nella padella con le verdure. 

- Unire anche il pesto di cavolo nero e un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta. 

- Lasciar insaporire e restringere finché sarà tutto ben amalgamato e cremoso. 

- Servire con un po' di pangrattato tostato in superficie.

0 Ultimi Commenti

Ingredienti

    ~ 280g Pasta (tipo ruote)

    ~ 2 cucchiai di Pesto di cavolo nero

    ~ 4 Zucchine piccole

    ~ 120g Spinaci freschi

    ~ 5 cucchiai di Pangrattato

    ~ Olio evo

Lascia un commento