Ruote con pesto di cavolo nero, zucchine e spinaci

La Mozzarella in Carrozza - Ruote con pesto di cavolo nero, zucchine e spinaci

Porzioni: 4 | Cottura: 15Min | Difficoltà: Facile


Una pasta improvvisata, mettendo insieme un po' quello che mi rimaneva in frigo e devo dire che il risultato mi è piaciuto parecchio! Soprattutto: è piaciuta ai bimbi e marito, cosa davvero molto rara quando si tratta di verdure!


- In una padella, soffriggere l'aglio in olio ben caldo dopodiché rimuoverlo e aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e gli spinaci. Cuocere finché gli spinaci saranno appassiti e le zucchine si saranno ammorbidite.

- Nel frattempo cuocere la pasta e, una volta pronta, scolarla e versarla nella padella con le verdure. 

- Unire anche il pesto di cavolo nero e un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta. 

- Lasciar insaporire e restringere finché sarà tutto ben amalgamato e cremoso. 

- Servire con un po' di pangrattato tostato in superficie.

Post Correlati

La Mozzarella in Carrozza - Risotto al radicchio
Risotto al radicchio
La Mozzarella in Carrozza - Pizzoccheri
Pizzoccheri
La Mozzarella in Carrozza - Pasta con crema di zucca, radicchio e speck croccante
Pasta con crema di zucca, radicchio e speck croccante
La Mozzarella in Carrozza - Pennette integrali con carciofi e crema di gorgonzola
Pennette integrali con carciofi e crema di gorgonzola

0 Ultimi Commenti

Ingredienti
    ~ 280g Pasta (tipo ruote)
    ~ 2 cucchiai di Pesto di cavolo nero
    ~ 4 Zucchine piccole
    ~ 120g Spinaci freschi
    ~ 5 cucchiai di Pangrattato
    ~ Olio evo
Lascia un commento