La Mozzarella In Carrozza

Bastoncini di pesce fatti in casa cotto al forno, buoni e sani, ideali per i nostri bambini.

Info
Porzioni: 8 Filetti   Cottura: 15Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 300g Filetto di Merluzzo (senza lische e pelle)
- 50g Farina
- 65ml Acqua
- 1 Cucchiaino di paprika dolce
- Sale
- 4 cucchiai di Pangrattato
- 4 cucchiai Farina di mais
- 2 cucchiai Formaggio grattugiato

Introduzione

Fare i famosi bastoncini di pesce è davvero facile: pochi ingredienti per la pastella, pesce fresco e una panatura super croccante vi faranno ottenere un prodotto davvero delizioso! I bambini ne andranno matti, anzi potete divertirvi a prepararli insieme a loro così saranno ancora più invogliati a mangiarli! Se avete poco tempo, potete prepararli in anticipo e congelarne un po’, di modo da averli sempre a disposizione!



Procedimento

- Preparare la pastella: in una ciotolina mescolare con una frusta farina, paprika e sale. Unire lentamente l’acqua e mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi. 

- Tagliare il filetto in tanti bastoncini, della lunghezza che preferite. Immergetelo nella pastella, coprendo tutti i lati.

- Passateli poi nel mix di pangrattato, farina di mais e formaggio. 

- Disponeteli su una teglia rivestita da carta forno e irrorate con un filo d’olio. 

- Infornare a 200 gradi per 15 min, finché risulteranno dorati.