Bastoncini di pesce

Porzioni: 8 Filetti | Cottura: 5Min | Difficoltà: Facile


Fare i famosi bastoncini di pesce è davvero facile: pochi ingredienti per la pastella, pesce fresco e una panatura super croccante vi faranno ottenere un prodotto davvero delizioso! I bambini ne andranno matti, anzi potete divertirvi a prepararli insieme a loro così saranno ancora più invogliati a mangiarli! Se avete poco tempo, potete prepararli in anticipo e congelarne un po’, di modo da averli sempre a disposizione!


La Mozzarella in Carrozza - Bastoncini di pesce

Procedimento

- Preparare la pastella: in una ciotolina mescolare con una frusta farina, paprika e sale. Unire lentamente l’acqua e mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi. 

- Tagliare il filetto in tanti bastoncini, della lunghezza che preferite. Immergetelo nella pastella, coprendo tutti i lati.

- Passateli poi nel mix di pangrattato, farina di mais e formaggio. 

- Disponeteli su una teglia rivestita da carta forno e irrorate con un filo d’olio. 

- Infornare a 200 gradi per 5 min, finché risulteranno dorati.

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Ingredienti

    ~ 300g Filetto di Merluzzo (senza lische e pelle)

    ~ 50g Farina

    ~ 55ml Acqua

    ~ 1 Cucchiaino di paprika dolce

    ~ Sale

    ~ 4 cucchiai di Pangrattato

    ~ 4 cucchiai Farina di mais

    ~ 2 cucchiai Formaggio grattugiato

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