Biscottini semi integrali al miele

Porzioni: 30 | Preparazione: 15Min ~ Cottura: 5Min | Difficoltà: Facile


Questi biscottini sono facilissimi da fare ma, soprattutto, sono da fare insieme ai vostri bambini! Di solito loro amano mettere le mani in pasta e, ancor di più, amano dar libero sfogo alla fantasia formando i biscotti come più gli piace! Noi abbiamo fatto delle palline e poi decorato la superficie con una forchetta. Buoni a colazione e a merenda, dolci e leggermente rustici. Provateli!


La Mozzarella in Carrozza - Biscottini semi integrali al miele

Procedimento

- Mescolare le farine con il burro, impastando con la punta delle dita. 

- Aggiungere lo zucchero, l’uovo ed il lievito, infine i due cucchiai di miele. Impastare fino ad ottenere un panetto compatto. Mettere in frigo a riposare 30min.

- Formare circa 30 palline e disporle su una teglia rivestita da carta forno. Schiacciarle leggermente con una forchetta, creando così una piccola decorazione. 

- Infornare a 180 gradi per 5min, finché saranno leggermente dorati. Far raffreddare prima di spostarli dalla teglia perché saranno delicatissimi.

0 Ultimi Commenti

Ingredienti

    ~ 200g Farina 0

    ~ 70g Farina integrale

    ~ 75g Burro

    ~ 1/2 Bustina di lievito x dolci

    ~ 1 Uovo

    ~ 85g Zucchero a velo

    ~ 2 Cucchiai Miele

Lascia un commento