Farfalline al kamut con crema di cavolfiore e pomodorini

La Mozzarella in Carrozza - Farfalline al kamut con crema di cavolfiore e pomodorini

Porzioni: 1 | Cottura: 5Min | Difficoltà: Facile


Una ricetta improvvisata, dell'ultimo minuto e con gli ingredienti che mi erano rimasti in frigo. La posto perché a Bianca è piaciuta e perché è davvero velocissima da fare. Per tutte le mamme, quindi, che vanno di fretta ma che non vogliono rinunciare alla qualità! 


- Lessare la pastina e il cavolfiore in acqua leggermente salata e cuocere seguendo le indicazioni.

- Unire anche i pomodorini e dopo qualche secondo scolarli in acqua fredda. Togliere la pellicina e i semi ricavandone solo la polpa.

- Scolare la pasta e schiacciare il cavolfiore con una forchetta. Aiutandosi con un po' di acqua di cottura creare una Cremina.

- Condire con olio evo e decorare in superficie con i pomodorini.

Post Correlati

La Mozzarella in Carrozza - Riso basmati con curcuma e pisellini
Riso basmati con curcuma e pisellini
La Mozzarella in Carrozza - Spaghettini spezzati con ragù di verdure e filetto di orata
Spaghettini spezzati con ragù di verdure e filetto di orata
La Mozzarella in Carrozza - Crocchette di cous cous e pesto di broccoli
Crocchette di cous cous e pesto di broccoli
La Mozzarella in Carrozza - Pastina al salmone
Pastina al salmone

0 Ultimi Commenti

Ingredienti
    ~ 30/40g di pastina al Kamut
    ~ 4/5 Cimette di cavolfiore
    ~ 2 Pomodorini
    ~ Olio evo
Lascia un commento