La Mozzarella in Carrozza

Farfalline al kamut con crema di cavolfiore e pomodorini

La Mozzarella in Carrozza - Farfalline al kamut con crema di cavolfiore e pomodorini
Info
Porzioni: 1   Cottura: 5Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 30/40g di pastina al Kamut
- 4/5 Cimette di cavolfiore
- 2 Pomodorini
- Olio evo

Introduzione

Una ricetta improvvisata, dell'ultimo minuto e con gli ingredienti che mi erano rimasti in frigo. La posto perché a Bianca è piaciuta e perché è davvero velocissima da fare. Per tutte le mamme, quindi, che vanno di fretta ma che non vogliono rinunciare alla qualità! 


Procedimento

- Lessare la pastina e il cavolfiore in acqua leggermente salata e cuocere seguendo le indicazioni.

- Unire anche i pomodorini e dopo qualche secondo scolarli in acqua fredda. Togliere la pellicina e i semi ricavandone solo la polpa.

- Scolare la pasta e schiacciare il cavolfiore con una forchetta. Aiutandosi con un po' di acqua di cottura creare una Cremina.

- Condire con olio evo e decorare in superficie con i pomodorini.