Farfalline al kamut con crema di cavolfiore e pomodorini

Porzioni: 1 | Cottura: 5Min | Difficoltà: Facile


Una ricetta improvvisata, dell'ultimo minuto e con gli ingredienti che mi erano rimasti in frigo. La posto perché a Bianca è piaciuta e perché è davvero velocissima da fare. Per tutte le mamme, quindi, che vanno di fretta ma che non vogliono rinunciare alla qualità! 


La Mozzarella in Carrozza - Farfalline al kamut con crema di cavolfiore e pomodorini

Procedimento

- Lessare la pastina e il cavolfiore in acqua leggermente salata e cuocere seguendo le indicazioni.

- Unire anche i pomodorini e dopo qualche secondo scolarli in acqua fredda. Togliere la pellicina e i semi ricavandone solo la polpa.

- Scolare la pasta e schiacciare il cavolfiore con una forchetta. Aiutandosi con un po' di acqua di cottura creare una Cremina.

- Condire con olio evo e decorare in superficie con i pomodorini.

0 Ultimi Commenti

Ingredienti

    ~ 30/40g di pastina al Kamut

    ~ 4/5 Cimette di cavolfiore

    ~ 2 Pomodorini

    ~ Olio evo

Lascia un commento