Frittatine soffiate

Porzioni: 5 | Preparazione: 5Min ~ Cottura: 7Min | Difficoltà: Facile


Queste frittatine sono adorabili. Piccole, soffici e saporite, da mangiare con le mani e senza posate, proprio come piace ai bambini! Dentro ad un panino sono perfette, si può aggiungere del formaggio, qualche fogliolina di insalata delle fette di pomodoro e il gioco è fatto! 


La Mozzarella in Carrozza - Frittatine soffiate

Procedimento

- Lavare le verdure, pelare le carote e grattugiarle. 

- Dividere i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve con un pizzico di sale.

- Aggiungere ai tuorli le verdure grattugiate, il formaggio e il latte. Unire anche gli albumi montati a neve, dal basso verso l’alto per non smontarli.

- Disporre i pirottini di carta nella teglia per muffin e mettere al loro interno due cucchiai di composto.

- Infornare a 200 gradi per circa 7 min o finché diventeranno dorate. Lasciare raffreddare prima di togliere i pirottini e servire.

0 Ultimi Commenti

Ingredienti

    ~ 1 Zucchina

    ~ 1 Carota

    ~ 2 Uova bio

    ~ 2 cucchiai Formaggio grattugiato

    ~ 2 cucchiai Latte

    ~ Sale

Lascia un commento