La Mozzarella In Carrozza

Pastina cremosa al salmone, arricchito da patate e pisellini. Un'idea facile e gustosa da proporre ai vostri bambini!

Info
Porzioni: 1   Cottura: 20Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 2 Cucchiai di pastina
- 1 Filetto di salmone (fresco e privato delle spine)
- 1 Patata piccola
- 2 Cucchiai di pisellini
- 2 Pomodorini ciliegino
- Olio evo

Introduzione

Bianca apprezza molto il salmone e, alternato alla sogliola, glielo propongo spesso in forma diversa: nella pastina, nelle crocchette o semplicemente come secondo. In questa pastina ho aggiunto  anche una piccola patata e dei pisellini per renderla più gustosa.



Procedimento

- Portare ad ebollizione l'acqua dopodiché tuffarci il salmone, la patata tagliata a dadini e i pomodorini.

- Una volta cotti, metterli in un mixer e frullare. Nella stessa acqua bollire la pastina e i pisellini.

- Scolare e condire con la crema di salmone e patata.

- Aggiungere l'olio a crudo e aggiustarne la consistenza con l'acqua di cottura.