Pastina al salmone

Porzioni: 1 | Cottura: 20Min | Difficoltà: Facile


Bianca apprezza molto il salmone e, alternato alla sogliola, glielo propongo spesso in forma diversa: nella pastina, nelle crocchette o semplicemente come secondo. In questa pastina ho aggiunto  anche una piccola patata e dei pisellini per renderla più gustosa.


La Mozzarella in Carrozza - Pastina al salmone

Procedimento

- Portare ad ebollizione l'acqua dopodiché tuffarci il salmone, la patata tagliata a dadini e i pomodorini.

- Una volta cotti, metterli in un mixer e frullare. Nella stessa acqua bollire la pastina e i pisellini.

- Scolare e condire con la crema di salmone e patata.

- Aggiungere l'olio a crudo e aggiustarne la consistenza con l'acqua di cottura.

0 Ultimi Commenti

Ingredienti

    ~ 2 Cucchiai di pastina

    ~ 1 Filetto di salmone (fresco e privato delle spine)

    ~ 1 Patata piccola

    ~ 2 Cucchiai di pisellini

    ~ 2 Pomodorini ciliegino

    ~ Olio evo

Lascia un commento