La Mozzarella in Carrozza

Pennette al pesto furbo

La Mozzarella in Carrozza - Pennette al pesto furbo
Info
Porzioni: 4   Prep: 2Min ~ Cottura: 10Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 60g Spinacino baby
- 1 Zucchina (60g)
- 20g Formaggio grattugiato
- 20g Mandorle pelate
- 50ml Olio evo
- Sale
- 250g Pennette o altra pasta

Introduzione

Ormai sono un’esperta di pesto. Credo sia il modo migliore per riuscire a dare le verdure in maniera sana e gustosa ai nostri bambini. A non mancare mai sono sempre due ingredienti: formaggio e frutta secca. Sulla base di questi, vario e combino la verdura che offre il mercato. Questo pesto è furbo non solo perché contiene spinaci e zucchine, ma anche perché le verdure sono crude. Si prepara quindi in un attimo, mentre cuoce la pasta. Mi raccomando però: verdure freschissime e ben risciacquate!


Procedimento

- Lavare gli spinacini e la zucchina. Tagliare questa a rondelle e metterli in un mixer insieme al resto degli ingredienti. Aggiungere un pizzico di sale e Frullare finché il composto non diventa cremoso. Se necessario, aggiungere poca acqua fredda. 

- Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata. Una volta pronta, scolarla e condirla con qualche cucchiaio di pesto.



Mescolare e servire subito.