Pennette al pesto furbo

Porzioni: 4 | Preparazione: 2Min ~ Cottura: 10Min | Difficoltà: Facile


Ormai sono un’esperta di pesto. Credo sia il modo migliore per riuscire a dare le verdure in maniera sana e gustosa ai nostri bambini. A non mancare mai sono sempre due ingredienti: formaggio e frutta secca. Sulla base di questi, vario e combino la verdura che offre il mercato. Questo pesto è furbo non solo perché contiene spinaci e zucchine, ma anche perché le verdure sono crude. Si prepara quindi in un attimo, mentre cuoce la pasta. Mi raccomando però: verdure freschissime e ben risciacquate!


La Mozzarella in Carrozza - Pennette al pesto furbo

Procedimento

- Lavare gli spinacini e la zucchina. Tagliare questa a rondelle e metterli in un mixer insieme al resto degli ingredienti. Aggiungere un pizzico di sale e Frullare finché il composto non diventa cremoso. Se necessario, aggiungere poca acqua fredda. 

- Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata. Una volta pronta, scolarla e condirla con qualche cucchiaio di pesto.

Mescolare e servire subito.

0 Ultimi Commenti

Ingredienti

    ~ 60g Spinacino baby

    ~ 1 Zucchina (60g)

    ~ 20g Formaggio grattugiato

    ~ 20g Mandorle pelate

    ~ 50ml Olio evo

    ~ Sale

    ~ 250g Pennette o altra pasta

Lascia un commento