Risoni con pesto di spinacini freschi

La Mozzarella in Carrozza - Risoni con pesto di spinacini freschi

Porzioni: 4 | Cottura: 5Min | Difficoltà: Facile


Se anche voi per far mangiare le verdure ai vostri bambini dovete nasconderle, frullarle, mimetizzarle, e chi più ne ha più ne metta, provate questo pesto. Nessuno si accorgerà degli spinaci ed è facilissimo da fare perché non bisogna cuocere nulla. Io, lo chiamo il “pesto di braccio di ferro” ma non svelate il motivo! 


- Ammollare la mollica di pane nel latte. Nel frattempo mettere gli spinaci, le noci, i formaggi e l’olio in un mixer. Aggiungere la mollica ben strizzata e frullare finché non diventerà bello cremoso. 

- Cuocere la pastina in acqua bollente, scolarla e tenere da parte un po’ di acqua di cottura. Unire un cucchiaio di pesto e mescolare. Se dovesse risultare troppo asciutta aggiungere 1-2 cucchiai di acqua di cottura.

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Ingredienti
    ~ 80g Spincacini freschi
    ~ 40g Noci
    ~ 20g Formaggio grattugiato
    ~ 20g Pecorino Romano
    ~ 20g Mollica di pane
    ~ 50ml latte
    ~ 50g Olio evo
    ~ 40g Risoni
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