La Mozzarella In Carrozza

Risoni con pesto di spinacini freschi

La Mozzarella In Carrozza - Risoni con pesto di spinacini freschi
Pesto di spinacini freschi con noci e formaggio, sano e gustoso.

Info
Porzioni: 4   Cottura: 5Min   Diff: Facile
Ingredienti
- 80g Spincacini freschi
- 40g Noci
- 20g Formaggio grattugiato
- 20g Pecorino Romano
- 20g Mollica di pane
- 50ml latte
- 50g Olio evo
- 40g Risoni

Introduzione

Se anche voi per far mangiare le verdure ai vostri bambini dovete nasconderle, frullarle, mimetizzarle, e chi più ne ha più ne metta, provate questo pesto. Nessuno si accorgerà degli spinaci ed è facilissimo da fare perché non bisogna cuocere nulla. Io, lo chiamo il “pesto di braccio di ferro” ma non svelate il motivo! 



Procedimento

- Ammollare la mollica di pane nel latte. Nel frattempo mettere gli spinaci, le noci, i formaggi e l’olio in un mixer. Aggiungere la mollica ben strizzata e frullare finché non diventerà bello cremoso. 

- Cuocere la pastina in acqua bollente, scolarla e tenere da parte un po’ di acqua di cottura. Unire un cucchiaio di pesto e mescolare. Se dovesse risultare troppo asciutta aggiungere 1-2 cucchiai di acqua di cottura.


Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul sito, ci permettono di garantire le funzionalità fondamentali per la sicurezza, la gestione della rete e l’accessibilità del sito e, infine, migliorano l’usabilità e le prestazioni attraverso varie funzionalità come ad esempio le impostazioni della lingua, i risultati delle ricerche e quindi migliorano la tua esperienza.

Se desideri sapere di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, puoi accedere alla Cookie Policy o cliccare sul tasto "Visualizza i dettagli".