Spaghettini spezzati con ragù di verdure e filetto di orata

Porzioni: 1 | Cottura: 30Min | Difficoltà: Facile


Quando cucino per i miei bimbi penso sempre che i loro piatti debbano essere sani ma altrettanto buoni e belli. Il pesce fa bene ma se glielo proponessi bollito so che non lo mangerebbero mai. Ecco quindi che in questa ricetta riesce a nascondersi fondendosi per bene con gli altri sapori. Da provare!


La Mozzarella in Carrozza - Spaghettini spezzati con ragù di verdure e filetto di orata

Procedimento

- Preparare il sughetto: in un pentolino mettere tutte le verdure tagliate a piccoli cubetti. Farle cuocere con un po' di olio e acqua per evitare che soffriggano, dopodiché unire la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua. Lasciar cuocere per 20 min circa finché si sarà addensato.

- In un altro pentolino portare a bollore l'acqua, dopodiché aggiungere il filetto di orata e farlo cuocere, ci vorrà pochissimo.

- Nella stessa acqua cucinare la pastina, scolarla e condirla con il sughetto alle verdure e il filetto di orata a pezzettini.

- Condire con un filo d'olio e servire con qualche fogliolina di basilico fresco.

0 Ultimi Commenti

Ingredienti

    ~ 30g di Pastina

    ~ 1/2 Filetto di orata

    ~ 1 Zucchina

    ~ 1 Carota

    ~ 1 Costa di sedano

    ~ Cipolla

    ~ Passata di pomodoro q.b.

    ~ Olio evo

Lascia un commento