Metti una sera in cui hai voglia di qualcosa di sano ma gustoso. Qualcosa che può essere preparato in anticipo e gustato semplicemente tirandolo fuori dal frigo qualche minuto prima. Qualcosa che può diventare anche un piatto unico se servito con del riso Venere o Basmati, semplicemente conditi con un filo d'olio e, anch'essi, preparati in anticipo. Direi che questo piatto fa al caso nostro. Non resta che cucinarlo!
- Far bollire il galletto partendo da acqua fredda salata.
- Far cuocere finché la carne sarà diventata morbida e tenera. Lasciate raffreddare nel suo stesso brodo.
- Una volta pronto ricavate tutta la carne e tagliatela a striscioline.
- Nel frattempo cuocere anche la patata e tagliarla a cubetti. In una boule tagliare la carota e il sedano con le sue foglie come preferite.
- Unire anche le noci spezzettate grossolanamente e il pancarrè che avrete precedentemente tagliato a dadini e tostato in padella.
- Mettere insieme gli ingredienti preparati e a questo punto condire il tutto con gomasio, olio evo, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Servire tiepido o freddo.