Insalatina di galletto con verdure e noci

La Mozzarella in Carrozza - Insalatina di galletto con verdure e noci

Porzioni: 2 | Cottura: 1.30H | Difficoltà: Media


Metti una sera in cui hai voglia di qualcosa di sano ma gustoso. Qualcosa che può essere preparato in anticipo e gustato semplicemente tirandolo fuori dal frigo qualche minuto prima. Qualcosa che può diventare anche un piatto unico se servito con del riso Venere o Basmati, semplicemente conditi con un filo d'olio e, anch'essi, preparati in anticipo. Direi che questo piatto fa al caso nostro. Non resta che cucinarlo!


- Far bollire il galletto partendo da acqua fredda salata. 

- Far cuocere finché la carne sarà diventata morbida e tenera. Lasciate raffreddare nel suo stesso brodo. 

- Una volta pronto ricavate tutta la carne e tagliatela a striscioline. 

- Nel frattempo cuocere anche la patata e tagliarla a cubetti. In una boule tagliare la carota e il sedano con le sue foglie come preferite. 

- Unire anche le noci spezzettate grossolanamente e il pancarrè che avrete precedentemente tagliato a dadini e tostato in padella.

- Mettere insieme gli ingredienti preparati e a questo punto condire il tutto con gomasio, olio evo, sale, pepe e prezzemolo tritato.

Servire tiepido o freddo.

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Ingredienti
    ~ 1 Galletto
    ~ 2 Carote medie
    ~ 1 Cuore di sedano
    ~ 1 Patata
    ~ Noci sgusciate qb
    ~ 2 Fette di pancarrè
    ~ Gomasio
    ~ Olio evo, sale e pepe
    ~ 1 Ciuffo di prezzemolo
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