Nasello alla mediterranea

Porzioni: 2 | Preparazione: 5Min ~ Cottura: 20/25Min | DifficoltĂ : Facile


Questa ricetta a base di nasello è davvero deliziosa, e, sono sicura che anche chi non ama il pesce, riuscirà ad apprezzarla. Seguendo le dosi indicate di seguito vi verrà un piatto molto “sugoso”: questo perché io adoro fare la famosa “scarpetta” o anche perché, a volte, utilizzo un po’ di questo sugo per condirci la pasta. 


La Mozzarella in Carrozza - Nasello alla mediterranea

Procedimento

- Preparare il sugo: scaldare lo spicchio d’aglio nell’olio e, non appena comincia a sfrigolare, eliminarlo. Versare la passata, aggiungere un bicchiere d’acqua e condire con un pizzico di sale. Coprire e lasciare sobbollire per 5 min.

- Nel frattempo, tagliare il nasello a piccoli pezzi, assicurandosi che non vi siano lische. Versarlo nel sugo e farlo cuocere per circa 20 min. 

- Quasi a fine cottura aggiungere le olive e profumare con l’origano.

N.B. Non mescolare troppo il nasello durante la cottura per evitare che si sfaldi!

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Ingredienti

    ~ 300g Filetto di Nasello

    ~ 350g Passata di pomodoro

    ~ 1 Spicchio d’aglio

    ~ 50g Olive nere denocciolate

    ~ Origano

    ~ Olio evo

    ~ Sale

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